Чёрный тюльпан

               
  ЧЁРНЫЙ   ТЮЛЬПАН.


Молодая  вдова,  это  горе,  беда.
Быть   одной  молодой.
Посрамлённой   судьбой.
Без   мужского   тепла,
Сирота.

А  всему   ведь   вина.
Одно   слово  война.
Жаркий  пыльный   Афган.
Мрачный   чёрный  тюльпан.
Они  радость  девичью  отняли.
Голубые  мечты   растоптали.

Никому  не  понять,
Как  от  сердца  отнять.
Дорогое   святое,  родное.
Жизнь   сначала   начать.
Не   так  просто.
Кричать!
От   обиды  и  горя  охота.

Не   проснётся   любовь,
Настоящая   вновь.
Как   та   первая   гордая, 
В   радость.

Молодая    вдова,
До   чего  ж    хороша.
Но, унижена  горькой  судьбою.
Кому  с  горем  она,
В  наше  время  нужна.
С   двумя   детками   малыми,
С  горем.
                В.Колесников.

                Бедным  девушкам , жёнам  потерявших,
                Своих  любимых,    а  за    что?
                Скорбь   и   память   о  погибших.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Очень хочется сказать СПАСИБО от имени всех этих женщин!

с вниманием, )

Мира Мирная   12.01.2012 14:29     Заявить о нарушении