Ангел

День сменяет ночь.
Ночь сменяет день.
Как же ты посмела
Уйти от всех проблем.

То ли от печали,
То ли от тоски,
Плачешь ты в сторонке,
Сожжены мосты.

Не вернешься больше
В свой уютный дом.
Мама не поймет тебя,
Мысли кувырком.

Ты не представляешь,
Сколько счастья там.
Там где нет обмана,
Нет и рамок там.

Ты наверно думаешь
Что я тебе все лгу?
Нет,я знаю точно,
Я сейчас в Раю.

Я твой верный Ангел,
Знаю я тебя.
Все твои желания,мысли,
Все слова.

Не могу я больше
Жизнь твою беречь.
Ты стреляй,не бойся,
Я тебя там встречу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.