об Авторе

об Авторе
посвящается Энн с Облаками
http://www.stihi.ru/avtor/annymoresea

Произведенье удалено автором.Автор больше не в силе
хранить в комнатах слева результаты своих усилий.
Автор больше не ждет. У него исчерпался лимит.
Тот,кто дороже ему - тот чаще других в нем болит.
У него опять обострился слух - за спиной точат ножи.
И когда обнимают цепко, он все чаще в страхе дрожит.
 

Волшебства сказок нет. Оно в целофане темным
Обнаружено было и поднято
Сразу первым немым бездомным,
Миру-мир, не забытый войной,
Так и счатье свое не познавшим,-
Когда есть к кому в ранах однажды-
Есть к кому возвращаться домой.

В сердце ж нет уже места для гирь.
Все поэмы его-лишь псалтырь
По заезженной амплитуде
вдоль прокуренных не_остановок.
И любить бы лишь тех,кому дорог,
Тех,кто тебя безудержно любит.
Сделать гимном - любить взаимно,
Апельсины таскать при простуде.

Но у Автора сердце остудит
Не зима.Есть еще холодней-
Холодней,безупречней,опасней.
Ведь любить ее -это быть не слабей.


Притяженье земли неподвластно.
Ровно как притяжение к Ней.


11/12/11


Рецензии
можно тут я промолчу, а ты сама почувствуешь степень моего восторга?

Вадим Рудченко   16.03.2012 22:46     Заявить о нарушении
можно,Вадим.

засмущал.
перечитал все.
приятно.
)

Алена Лобанова   16.03.2012 22:51   Заявить о нарушении
и еще много раз перечитаю, можешь не сомневаться.
)

Вадим Рудченко   16.03.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.