***

Юрий Афонин

Мечта

У меня когда-то была - мечта,
Я хотел быть с раннего детства - пилотом,
Но никто не верил в это, как и в - меня,

Я мечтал управлять целым - самолётом!
Покорять - небеса!
Признаюсь вам честно в этом только... - сейчас!
Да! Да!

Это истинная - правда!

Но не - сбылась,
Моя - мечта!
Когда я у - знал,

Что у меня просто на просто нет умения, снаровки и даже самого главного и важного - таланта!

Я так потом из-за этого - переживал!
А, всё же после этого вскоре - понял,

Что, это не моя - судьба!
Я стал - солдатом!
Когда в армию отправили - меня!

Там я дослужился аж до старшего - Лейтенанта!

И, по-другому всё вдруг - пошло!
Я даже прошёл войну - однажды!
Но столько с тех пор лет - прошло!

И, скажу я вам...я чуть не погиб - дважды!
Но, всё же - выжил!
И, свою семью и детей своих я вновь - увидел!

Вот такая ждала меня впереди - судьба!


Рецензии