Всё хорошо!!!

"Мне сказали, что кошки вышли из эволюции, как жаль..".



На пороге Новый год!
Новый год,Новый год..
Дед Мороз мешок несёт..
Ой несет, ой несет.

А в мешке кот сидит,
Он усами шевелит,
Он подарки сторожит-
Брать самим он не велит.

Что достанется-не знаем,
Что дадут,-не выбираем...
Кота взяли: ну и что!
Может это и есть ТО...

Мы довольны тем и этим,
И кота любого встретим:
И накормим молоком,
Шерсть причешем гребешком!

Замяукает он нежно,
Заискрит глазами снежно.
Спинку выгнет и зевнёт...               
В дом покой он принесёт.               

Вот и польза от кота.               
Жизнь всегда бывает..."ТА",               
Если из всего пустого               
Сделать вывод и кота.


Рецензии