Чужая

Тебя я , ненавидеть не могу
Ты просто для меня ЧУЖАЯ
Всё право отдала ему
Ты для него ,немножечко родная
Ты  есть подружка , я была любовь
Ты дуновения ветра, я же солнце
Я говорю тебе всё вновь и вновь
Ты позади , ему не интересна
Ступенька вверх ,не более того
Ну дай то Бог , чтоб я опять ошиблась
Чужая ты , а я родней всего
Хотя сегодня, стала просто лишней
Инопланетный разум,вот ты кто
Ты обольститель, временное поле
Я не пытаюсь же, забрать его
Душа его ,сегодня с нами дома
Украдчиво он хочет позвонить
Ты словно ФСБ , везде прослушки
Чужая всунет нос и сразу вмиг
Захочется ей стать той самой лучшей
Мне наплевать ,что там у вас сейчас
Раздоры знаю , а потом влюблённость
Чужой ты будешь каждый , каждый раз
А я останусь не увядшей РОЗОЙ


 


Рецензии
молодчина

Иринка Добрынина   12.12.2011 23:11     Заявить о нарушении