Счастливые

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливым они даже не нужны.
И про таких всё больше понимают,
Насколько те с природою дружны.

Забыть о невзгодах, проблемах и лени,
И днем или ночью отбрасывать тени.
Делами заняться, сомненья прогнав,
И в зимнем лесу услыхать шелест трав.

Пусть больше становится нас каждый день,
Но занят не будет в лесу каждый пень.
Скамеечки в скверах оставим мы вам.
А сами уйдем изучать Нотр-Дам...


Рецензии