Безответная любовь

Осень, прохладных капель слезы на стекле
И листьев хороводы ветер водит,
А я иду в растрепанном плаще
Изгоем назван и кто хочет меня судит.

Я был как все, жил в серой массе,
Но после нашей встречи странной.
В моей душе сокрылась роза страсти,
Любовь пришла грозой нежданной.

Любовь пришла, покой мой забрала
И сны теперь лишь о тебе,
Но ты меня не замечала.
Я мучился, мечтая о тебе.

Летели дни, сменялись ночи,
Но ты все также холодна.
И жизнь моя от этого короче,
Зачем другие мне такая ты одна.

"Одна, одна ты мне нужна" -
В больном сознании только эта мысль,
Но ты всегда с другим нежна
И все теперь теряет смысл.

Эх, безответная любовь как это не банально
Разбила сердце мне,
Бреду теперь, я как во сне - все стало не реально
И эта сказка надоела мне,
Пора сказать всем до свиданье.....


Рецензии