Уход

Оставив тщетные мечтанья,
Оставив ложь и суету
Уйду я в тихое изгнание.
Уйду и кану в пустоту.
Уйду. Никто не пожалеет,
Никто не вспомнит обо мне…
Но и никто уж не сумеет
Мне сделать гадость на Земле.
 


Рецензии
У меня в школе такое бывает. Стих прикольный.

Илюшин Михаил   11.12.2011 16:05     Заявить о нарушении