Тебе позвонил

 Тебе позвонил,
 И улыбка твоя засияла.
 Ее не увидел, услышал…
 Сказала «спасибо» -
 Была рада.
 Это отозвалось во мне
 Радостным гамом – Рада!
 Радости звуки услышал
 Внутри – гамма,
 Которых в учебниках
 Музыки нет - правда.
 И слов таких - звуков, -
 Нет, да и не надо...
 Звучащую гамму
 Во мне тебе описать
 Чтоб складно.
 Тебе я описывать гамму не буду.
 Услышишь сама её, ладно?

 Вибрации струн, что меж нами,
 Не слухом мы слышим, сердцами.


Рецензии