Она не верила словам...

Отзыв - рецензия на «С тобой я буду честен, крошка!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/12/09/95

Она не верила словам,
Но сердце страстью воспылало.
- Я так хочу поверить Вам...
Любви душа ее желала!

В пол-оборота взгляд, и... вот,
Сошла с листа бумаги тенью.
Вдруг - яркой краской небосвод,
Овации стихотворенью!

В волшебных строчках ожила,
Горячий взгляд ему дарила...
- Лишь только ты... Ты так мила...
Поэта Муза покорила!

Прошла по краешку мечты,
Чуть платьем свечку не задела.
- Нужна, конечно, только Ты!
Душа от счастия запела!

Вот... вся история любви...
Скрипит перо, бумага "терпит"...
Как хочешь это назови,
Любовь горит так ярко, - слепит!

10.12.2011        02:21


Рецензии
Как это хочешь назову...
Седой весок,а всё му-му:)))

Добрая шутка.

Олюсенька Костина 2   15.12.2011 06:16     Заявить о нарушении
Оленька, Ты как всегда неповторима!!!:)))

Александр Семов   18.12.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.