Черной скорбью льды застыли

Черной скорбью льды застыли,
Ветер гонит время вспять,
Раны старые заныли,
Словно скоро умирать.

Сердце полнится тоскою,
И в тиски сдавило грудь
Злой, жестокою рукою
Так, что больше не вздохнуть.

Всюду ядом мир пропитан,
Язвой стал мой бывший рай,
Чаша змеями набита.
Знай, я умираю, знай!

Дух, покинув это тело,
Воспарил на крыльях сна,
Вновь к тебе рванулся смело,
Он увидел - ты одна...

Но тебя одну оставить
Дух решиться не сумел
Чтобы жить меня заставить,
Он обратно полетел.

И, вернувшись в тело это,
К жизни Дух меня вернет.
Вновь я буду с кем-то, где-то,
Буду жить чрез мрак и лед.

Голос твой сквозь расстоянья
В сердце будет мне звучать.
Буду жить твоим дыханьем,
Буду звать, любить и ждать.


Рецензии
Не понимаю, откуда в тебе столько терпения и силы - всё это вынести, ещё и стихи писать!

Елена Вострикова Этоя   25.12.2011 11:33     Заявить о нарушении