Убитый и сожженный

Убитый и сожженный весь,
Я все же есть, сейчас и здесь.
И ветер мой кровавый дух
Швыряет в небе, словно пух.

В моей душе остался след
Твоих потерь и страшных бед.
Я пуст и страшно одинок,
И гнет тех слов, он так жесток...

Один. И счастью кончен счет.
Внутри меня лишь черный лед.
И вроде утро, свет, но стон,
Что это не был страшный сон.

Глаза открыть в кошмарный ад
Я не хочу. Я был бы рад
Свой дух скорее отпустить,
Но не могу себя простить,

За то, что боль твою питал.
И вот мой судный час настал:
Убитый и сожженный весь,
Пришел к тебе на суд, я здесь.


Рецензии