Не трогайте меня

Я больше не ищу, ветров весенних свежесть.
Не пройденных дорог, манящий вдаль дурман.
Я больше не хочу, бежать, не зная цели,
И вновь наткнуться, на сплошной обман.

Я больше не хочу знать, ожиданье встречи.
Беспечных разговоров до утра.
Не прогибаться, не фальшивить больше.
Не быть углём-душой костра.

Я больше не зажгу свечей, ночной порою.
И взгляда небесам, за так не подарю.
Я выбросил ключи, я дверь закрыл, на веки.
Не трогайте меня, вам тихо говорю.


Рецензии