Дождаться

Привет! И вновь твой голос тихий и печальный...
Устала? Хорошо, ложись под одеяло.
Закрой глаза скорей, тогда в тиши сакральной
Тебя бы волновать уже ничто не стало...

А как твои дела? Ну вот. нормально снова...
Мои-то как твои. Соскучился до боли,
И что-то жмет, и держит мысль мою и слово.
Хочу к тебе прорваться, быть с тобой на воле!

Ты засыпай, пока я здесь курю в прохладе.
Неделя остается... Мне б тебя дождаться...
Увидеть и почувствовать, сломав преграды,
Обнять тебя, остановиться и остаться...


Рецензии