Весь твой

Когда б мечтам нашлось и в жизни воплощенье,
Тогда бы всем была свобода, всем - прощенье,
Тогда бы вся планета наша голубая
Вращалась бы быстрей, печалей и забот не зная.

А если захотеть так сильно и так круто,
Что будет голова трещать, как кофемолка,
То можно просто улететь к кому-то, -
К тому, кто любит. Но хотеть - в том мало толку.

А люди. Что они - те люди?..
Они все время знают,
Что было и что будет.
Все помнят, замечают.
А время улетает,
Его никто не судит.

А у меня - есть Ты. Мечты.
Они сбываются. В Твоей душе бы мне забыться,
Ведь Ты приносишь счастье и покой.
А я, такая мелкая частица,
Твержу в своем уме упрямо голос Твой.
И сам порой не свой,
Чужой.
Точнее - Твой.
Весь Твой.


Рецензии