Калачакра

Свет пожирают
пасти “черных дыр”,
В галактиках
взрываются “сверхновые”,
Вновь гибнет,
воскресая где-то мир,
Жизнь исчезает,
чтоб начать свою историю.
Вселенский Бог
ведет свой хоровод,
Всему живому,
звездам время меряя,
Одним давая,
вечный день, как год,
Другим давая,
только лишь мгновения…


Рецензии