Зима

Белоснежные равнины
застилаются снегами,
открываются долины
серебристыми шелками,

драгоценными дарами,
перламутром на ажуре,
разливаются цветами,
переливами глазури.

И дивится взор красотам,
и бескрайнему простору,
и с любовью, как по нотам,
воплощенному узору.

06.07.2011   


Рецензии