***

Жизнь летит,
Быстрей кометы в космосе,
Люди меняются,
Словно в газете новости.

Судьба кидала нас на землю,
С колен подняться было сложно,
Идём по жизни с лозунгом-
"Всего добиться можно!"

По сторонам не смотрим,
Ошибок много совершаем,
Жизнь такая штука-
Всё за нас решает.

Много раз мы оступались,
Отходят смертных корабли,
Не повтори ошибок прошлого,
Пройди по верному пути.


Рецензии