Уехал друг...

Уехал друг, уехал друг,
 что был в судьбе за брата.
И даже песня режет слух
любимая когда-то.

Мы обменяем (век носи!)
два крестика нательных.
Коль что и могут на Руси -
так тосковать смертельно.

В окно открытое курю,
шепчу вослед:-"Конечно..."
Как в детстве думал, что умру -
так неутешно.

Теперь бы горького вина -
перегорчить кручину...
Полынь, у самого окна,
весь август мне горчила.


Рецензии
Вот с такой лёгкой горчинкой(не с горем) у Вас многие стихи. Действительно, полынный привкус.

Ольга Корзова   11.12.2011 15:45     Заявить о нарушении