Забудь

Забудь меня,
Забудь любовь.
Убей себя
И счастье вновь.

Забудь мечты,
Забудь печаль.
Исчезнешь ты.
Мрак плавит сталь.

Забудь всю боль,
Забудь букет.
Ты мне позволь
Увидеть свет.

Забудь,Пусти,
Забудь,покинь.
Меня прости
И душу вынь.

Забудь места,
Забудь кусты,
Где близ креста
Кладут цветы.

Забудь слова,
Забудь язык.
Сожги дрова,
Сними парик.

Забудь тот звук,
Забудь ту даль.
Тот холод рук,
На шее шаль.

Забудь тот вздох,
Забудь тот миг,
Забудь тот мох,
забудь тот крик...


Рецензии