Суккубус

Мы чистые ангелы с грязными душами,
Наши крылья разорваны, наши храмы разрушены.
В мире чужом мы ищем обитель,
И только порок наш повелитель.
Мы не ищем любви, растворяемся в страсти
и тот, кто был с нами испил чашу счастья!
Мы дети огня, изо льда наша маска,
А вся наша жизнь сладострастная сказка.
Мы обжигаем дыханьем горячим,
Наши желанья не скрываем, не прячем...
Мы словно вино, пьянящи и сладки -
Развратны немного наши повадки...
Изящны , нежны, порочно прекрасны,
Но поцелуи наши опасны...
Заводят, потом... во власти желанья
Заходят все дальше мужские мечтанья...
И поцелуем им уже не напиться,
Они не могут остановится..
Все ближе подходят к грешному телу,
Затем раздевать начинают несмело...
А мы лишь смеемся, ведь чувства нам чужды,
У нас, у суккубов лишь плотские нужды...
"На утро нам нужно будет расстаться,
Ведь я не хочу с тобой оставаться..."
И мы улетаем в туманную мглу,
В душе навсегда оставив иглу!


Рецензии
Увы, идея под пятою у желанья,
Что стало жертвою слепой у обаянья.

Виктор Михайлович Яковлев   15.01.2014 12:26     Заявить о нарушении