Бог

Я больше, чем безмерный океан.
Я выше, чем светящиеся горы.
И солнца Я светлее во сто крат,
И истины полны Мои законы.

Я матери любой – нежней,
Добрее лучшего святого.
Я - тот, кто в вас и даже – вне.
Я – вездесущий, сквозь Меня проходят годы.

Не бойтесь подойти ко Мне.
Ведь вы во Мне уже стоите.
Во снах Моей святой Любви
Я вас придумал и сказал  - «Живите»!


Рецензии