Песня старых одноклассников

Иду я по дорожке,
Как много лет назад,
Волнуюсь я немножко,
Смотрю на школьный сад.

Привет, родные стены,
Привет, родной мой класс,
Когда-то вы в две смены
Едва вмещали нас.

Серебряный наш Пушкин
Из скверика исчез,
Деревья, что сажали,
Поднялись,словно лес.

Здесь всё переменилось,
Закрыт привычный вход,
Здесь наша дверь закрылась,
Идём теперь в обход.

Вся жизнь перевернулась:
Что минус - стало плюс.
И нам тогда не снилось,
Что рухнет наш Союз.

Что город русской славы
Без боя отдадут,
И что из бухты главной
Корабли уйдут.

Клянём господ политиков
Ишь, до чего дошли,
Сказали б им, идите-ка,
Откуда вы пришли.

Мы внешне постарели,
Но молоды внутри.
Чтоб радоваться жизни,
Судьба, нам дни продли.

Чем дальше время мчится,
Тем прошлое милей,
За то, чтоб снова свидеться,
По чарке, друг, налей.

Друг другу пожелаем:
-Держись и не боись!
Как здорово что все, кто есть,
Сегодня собрались!


Рецензии
Спасибо, Аллочка! Чудная ностальгическая песня!!!
Дай вам всем Господь здоровья на долгие годы!!!)))))

Тамара Эйдензон-Чёрная   28.03.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И Вам здоровья и удачи!

Алла Егорова   29.03.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.