Садистское...

Я ночью к тебе приду,
Аккуратно задушу,
Затем расчленю
И закопаю.
И пролежишь ты много лет,
Ты превратишься в жалкий скелет,
Но никто не узнает мой секрет.
Однако настанет час расплаты...


Рецензии
Мрачно. Это скорее не садистское, а маниакальное.

Наталья Ускова   28.03.2012 12:45     Заявить о нарушении