Чистые помыслы

        Чистые помыслы

Чистые помыслы, свет, благодать…
Нежность, любовь и душевный покой –
Счастье стихами хочу передать
Людям душою открытой такой!..

Будит сознание утром мечта –
Льётся любовь из души родником!..
Будет признаний взята высота –
Вьётся поэзия смелым вьюнком!..


Рецензии