я удачи ему наколдую

Не дороже, не ближе, не дальше...
Замереть где-то на середине.
Затаиться на сером асфальте,
Чтоб прохожие сквозь проходили.

Вот была я... И вот меня нету.
Я разладилась, вышла из строя.
Так давайте я эти секреты
В музыкальной шкатулке закрою.

Так давайте я мир нарисую
На обычной тетрадной странице.
И удачи ему наколдую,
Чтоб хоть чем-то ему пригодиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.