Когда нибудь...

Когда нибудь я стану незаметной,
без всяких выкрутасов и эксцессов
Сложу прилежно классики сонеты
лиричной завывая поэтессой

Писать я перестану априори,
признаю непреложность аксиом
А нецензурность слова на заборе
замну, не вырубая топором.

Когда нибудь я излечусь от прыти
не буду в любопытстве тыкать пальцем,
И скажет мне вчерашний строгий критик
"Ну вот, теперь мне не к чему придраться!"

Когда нибудь я облачусь до пяток
и в балахоне выйду на крыльцо,
А локонов привычный беспорядок
сложу над головою в гуменцо,

Сдлинняя неприкрытость юбок мини
в приличное допольное окружье
Во взоре вы усмотрите  невинность?
не от любви, увы- от равнодушья...

На сердца дрожь набрасывая маску
застыну я на вечность суток кряду,
И скажете вы- золушка из сказки...
А стану я
царевной
Несмеяной


Рецензии