Кокойты?

ах какой ты
друг кокойты
джабейы фырт эдуард
без тебя никак ну чтой-ты
ни один джигит не рад!

что нам вадик что нам бровцев
что нам весь «вермикулит»
ты для нас российских хлопцев
тащишь воду из колодцев
без тебя пойдём на донцы
ведь у всех -  радикулит!


Рецензии