Белая птица

День пришёл, что белА голубица,
Раскрывает свои два крыла.
Я так быстро его не ждала -
Стало часто сердеченько биться.

День пришёл, что белА голубица,
На деревьях развесив хрусталь,
Разобьётся , его и не жаль -
Это ж просто замёрзла водица!

День пришёл, что белА голубица.
Я её зазывала сама,
Хоть и знала, что это зима,
Но всё кликала: " Белая птица !.."


Картина моей дочери, Корховой Нины ,
обучающейся 1 кл. художественной школы
г. Красноармейска Саратовской области .


Рецензии