***

Я словно нищая на паперти, выпрашиваю любовь у тебя

Ты ж молчишь, равнодушием жаля меня как оса.

Я встаю рано утром на ресницах мерцает слеза.

Как в расветный тот час, на траве отстовляет роса.


Рецензии