Добрый город мой

Город на песке
Возрастает с честью.
Беды вдалеке,
Купола на месте.
Звоном серебра
Осыпает праздник.
Множеством добра
Этот город дразнит.
Окаймлён рекой,
Карьерами-глазами,
Добрый город мой
Живёт под небесами.

Иллюстрация: Фролова И.П. Николо-Угрешский монастырь.2009. Холст, масло. 50х70 см


Рецензии