В предчувствии нового года

Скоро, скоро Новый год!
Что сулит он нам, землянам?
Что с собою принесет
Этот праздник долгожданный?
Будет ли счастливым год
Или будет много грусти,
Сколько жизней унесет,
Сколько грез на ветер пустит?
Как же сделать жизнь светлей
И обильней на подарки,
Чтоб всегда, во всем, везде
Свет сиял желанно- яркий?
Чтобы детям не болеть,
А к больным бы шло здоровье,
Чтоб хотелось громко петь,
Чтоб ушло от нас злословье,
Чтобы сплетникам, ворам
Было б жизни очень худо,
Чтоб хорошим людям храм
Подарил святое чудо!
Чтоб в Рождественскую ночь
Были бы в любви признанья,
Чтоб ушли несчастья прочь
И исполнились желанья!
Я желаю люди, вам
Праздника души и пира,
Всем воздастся по делам,
Счастья вам, любви и мира!


Рецензии
Людмила, это такое милое, славное, трогательное стихотворение, что просто тепло на сердце стало! Спасибо за добрые слова!

С благодарностью
~*

Вероника Двинская   05.12.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши теплые слова!
С благодарностью, Людмила.

Людмила Шарова   06.12.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.