Скоро Новый год!

Скоро,  скоро Новый год!
Детвора кругом ликует.
Вьюга за окном поёт:
Скоро снова Новый год!
И запахнет скоро в доме
Лесом, свежей ёлочкой
И нарядится игрушкой
Каждая иголочка.

Сколько радости, веселья
Ёлка детям принесёт
Я согласна с сыном:
Самый лучший праздник Новый год!

                Раиса Червякова,  декабрь 1972


Рецензии