V ЮМОР

   …

Кто в роддоме не бывал
Тот и счастья не видал.
Ведь совсем не вредно, ох
Сделать лишь глубокий вздох
Голова закружиться,
Крепче поднатужиться…..
И бежать  вприпрыжку
С дочкою под мышкой.
Ну, а если надо сына
Ешьте больше апельсинов.
Говорят в их семечках
Места нет для девочек.
А только для мальчишек
Для Сашек, Ромок, Мишек.

Кто в роддоме не бывал
Ничего тот не видал!
Надо, надо, ведь не грех
Места хватит там на всех.

                Раиса Червякова


Рецензии