***

Спасибо вам за звонкий детский смех,
За праздники, поездки, выступленья.
И наш успех разделим мы на всех
Крылатой песней поднимая настроенье.

Мы будем с вами за руку идти
Дорогою красивой и чудесной
Подскажет музыка, как лучше путь пройти
Поющий, добрый, светлый, интересный.

                Раиса Червякова


Рецензии