Музыка

Музыка- восьмое чудо света.
С ней легка дорога, даль света.
От заката нас ведёт к рассвету
С ней парит, вальсируя душа.

Нас она с тобою подружила
Музыка- нектар созвучных нот.
Скольких она в жизни окрылила,
Скольких в добрый позвала полёт.

Без неё не может быть веселья,
Светлых снов, любви и красоты.
Музыка развеет все сомненья
С ней и мысли наши и мечты!

Музыка слово такое родное,
В ней всё прекрасное и дорогое.
Словно живительной влаги глоток,
Будто бурлящий, звенящий поток.

Музыка каждому душу согреет,
Грусть унесёт и печали развеет.
Счастье, мечта в ней и жизнь бесконечна
Всё преходящее,- музыка вечна!

                Раиса Червякова


Рецензии