и В Петушки...

 и В ПЕТУШКИ...

Бах!- Капля , отражаясь в малом,
Сбежала- и по всем порталам,
По всем проталинам - авралом-
Регистрам душ.

Так получилось, без расчёта,
Что пригодился дар полёта...
Я вспоминаюсь?- Что ж!- икота!-
Вернулся муж.

Душа- из сна, из нафталина-
Весна -достойная причина.
Тянула б ... - как тебя?!- резина!-
Гомункулус? мятежный дух?

Я сотворю себя из спама...
Вам - за реку, а мне -всё прямо.
Готовилась.-Играла гаммы.-
Упрямо.- Повелитель мух.

Дух матерьялен в гуттаперчи.-
Один - дурак. Другой -доверчив.
Слегка Создатель переперчил.
Болят виски.

Поднадоела страх и сила.
Я б безыскусственно любила.-
Попутку бы остановила-
И в Петушки...


Рецензии
Хорошо)) Мы в бурной молодости в Петушки ездили. Причем выпивая по станции, по книжке. Разве что Слезу Комсомолки приготовить не удалось)

Константин Уткин 3   12.12.2011 11:21     Заявить о нарушении
тока ты моему таку идею не подавай, ладно???

Ирина Кабачкова 3   12.12.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.