Звёзды

С неба лиловые падают звёзды,
Значит, желанья загадывать можно.
Ярким лучом средь ночной темноты
Светит надежда заветной мечты.

Что ж пожелать вам, ребята, такое?
Встретиться снова бы всем нашей школе.
К музыке пусть сохранится любовь
Только за парты не сядем мы вновь.

Как бесконечны вы, звёздные дали
Мы бы на яркость людей проверяли.
Прав лишь горящий, призревший покой,
К людям летящий яркой звездой.

Пусть перед нами дороги земные,
Слышим мы дальних миров позывные.
Юность и песню, и крылья дала,
Встречу с прекрасным, родным навсегда.

                Раиса Червякова


Рецензии