сижу - курю

я таю - вы такой брутальный. в порядке тело и прикид
на вас запала капитально, мой эротический магнит
у не протёртой барной стойки томлюсь, как дура, битый час,
вонзая в грудь тоски иголки /я вас, голубчик, заждалась/
ну, наконец-то, все на месте! теперь мы славно посидим
хочу сказать, без всякой лести...как, вы сегодня не один?
а с кем? вот с этой жабой сердца? о, вам по тяге эпатаж...
бармен, добавь в текилу перца, в моей судьбе крутой вираж!
не представляла я, мой сладкий, что вы настолько не эстет...
укройте даму плащ-палаткой, ей не на пользу яркий свет!
да, вы мой взор очаровали, но... упустили счастья нить.
витаю в чувственном провале. осталось только закурить


Рецензии
нет, сигарета не спасает, когда в душе темным-темно. взгляд восхищенья угасает.
порою это - всё равно...

Игорь Филатов 3   05.05.2014 23:25     Заявить о нарушении