Гимн музыкальной школы 4

В славном городе, в Вятской столице
Храм искусства и музыки есть.
Нашей школой четвёртой гордится
Каждый, кто заслужил эту честь.

Кто сумел к чудесам прикоснуться,
Научился  и петь и играть.
Танцевать, рисовать и влюбиться
В то, что делает и побеждать.

Припев:

Так живи наша школа и крепни!
Мы гордимся тобой много лет.
Процветай, будь повсюду заметной,
Школа ярких надежд и побед!

Светят звёзды нам Шумана, Грига
И оркестры вселенной звучат.
Музыкальная школьная лига
Под крыло собирает ребят.

Здесь талант будет каждый замечен,
В ногу с музыкой легче идти.
Праздник дружбы-симфонии вечной
Пребывает на нашем пути.

Припев:

Сколько конкурсов, разных концертов!
Здесь волненье и радость, и смех.
Это всё нашей жизни моменты,
А в итоге - удача, успех.

Всей семьёй к нам приходят учиться,
Хор родительский стройно поёт.
И сердцам вместе радостно биться.
Сила музыки горы свернёт!

Припев:


Красота яркой звёздочкой светит,
В каждой ноте чудесно звучит.
И любовь нашу чувствуя, дети
Смогут в жизни добро повторить.

Свет несут по Великой планете
Наши славные выпускники.
И мечтою прекрасной согреты
Расцветают творенья ростки.

Припев:

Так живи наша школа и крепни!
Мы гордимся тобой много лет.
Процветай, будь повсюду заметной
Школа ярких надежд и побед!


                Раиса Червякова,  Январь 2008


Рецензии