Учителю

Когда-нибудь нам не будет больно потерять друг друга.
Когда-нибудь нам не будет тяжело уходить друг от друга.
Когда-нибудь я стану прежней и во мне прибавится силы.

Когда-нибудь ты меня отпустишь, а я сделаю вид,
что не очень то и просилась.
Когда-нибудь безразличие захватит в свои стальные тиски.
Разрешая нам удивиться, как могли умирать от тоски.
Как могли не находить себе места, не жить друг без друга,
считать секунды и дни.
Когда-нибудь я проснусь от мысли, что мы друг другу
не так уж близки.
Когда-нибудь жизнь превратится в смерть, и все резко станет иначе.
Я умру, не дожидаясь этих когда-нибудь, чтоб не видеть, как ты плачешь.


Рецензии