На свадьбу дочери

Вновь апрель, природа оживает
Прогоняя со двора зиму.
И весна, в свои права вступая,
Создаёт нам новую семью.

И в момент торжественный такой
Очень пожелать хочу Вам, дети
Той любви,- красивой и большой,
Что звездой над миром ярко светит!

Не всегда дорога будет гладкой,
Что поделать, так устроен свет.
Только взявшись за руки, ребятки,
Сможете вы всё преодолеть.

Так живите дружно и счастливо,
Берегите чистую любовь.
Чтобы горько прокричать могли мы
В вашу золотую свадьбу вновь!

                Раиса Червякова


Рецензии