С Днём рождения, Миша!

Свет далёкой звезды вновь скользнул по стеклу,
Разрезая мглы паутину.
И поздравил меня, озарив темноту
С Днём рожденья любимого сына.

Этот свет мне принёс утешенье, покой,
Он мечты мои сплёл воедино.
Радость жизни, цветенье души молодой,
Всё, что надо сегодня сыну.

Пусть же эта звезда охраняет всегда
Сберегая всегда, днём и ночью.
С Днём рожденья, Мишель! Очень любим тебя
Знай, всё будет, как ты захочешь.

                Раиса Червякова


Рецензии