Новобрачным

В момент торжественный такой
Хочу сказать вам дети:
Любви красивой и большой
Взаимной, жаркой, светлой.

Любить  всегда, на сотню лет
Хватило чтоб огня.
Ни разу ложной клеветой
Не опечалить дня.

Любить всю жизнь и провести
От сердца к сердцу нить.
Чтоб ни одной разлукою
Сердец не леденить.

Будет всё приливы  отливы
У судьбы раскидистая сеть
Человек обязан быть счастливым
А нето душа начнёт стареть.


И, чтоб в жизни быть непобедимым
А не тлеть, как уголёк в золе,
Человек обязан быть любимым,
Одному не сладко на земле.

Ну, а, если встретятся невзгоды
То вдвоём их легче побеждать.
У природы нет плохой погоды
А самим не стоит усложнять.

Так шагайте смело и уверенно,
Взявшись за руки по жизни новой.
Нет дорог проторенных проверенных
Будьте ко всему, друзья, готовы!
               
                Раиса Червякова


Рецензии