Ну что ж теперь...

Ну что ж теперь... столкнулись на углу...
Мир опрокинулся... и тени на снегу....
Я растерялась... растерялся Он...
Ах, этот вечный мой оксюморон!!!...
И замирает сердце вновь...
Любовь?! А может... не  Любовь?!...
Пылают розы на снегу...
Смогу я без тебя!... смогу!!!...


Рецензии