Надо пойти направо...

Надо пойти направо.
Налево - сплошной цейтнот.
В этом «налеве» странном -
время наоборот.

Страхи грызут в «налеве»
кажущийся поп-корн.
Снежная королева
срочно выходит вон,

вьюжит снегА ногами,
льдом разбивает смех.
Там не бывает мамы.
Там веселится грех.

Рядится в яркий праздник,
пробует на «слабо»,
то искушеньем дразнит,
то тяготит собой.

Надо пойти направо,
будто исчезнуть вмиг,
не нарушая правил
и не уча других...

...Улицей незнакомой
молча иду пешком.
Выглянул из-за дома
грех. Помахал флажком...


Рецензии
нинада грех. он с длинным невеселым подтекстом обычно)

Сара Зельцер   18.11.2012 11:36     Заявить о нарушении