Благополучие детей это всё!

(Всем родителям без исключения посвящается)

Не зарекаться от любых грядущих бед
Сумы, тюрьмы,  больничного покоя !
Возможно, и на нас Судьба оставит след
И, не дай Бог, придется пережить такое

Но ничего на свете нет страшней
Беспомощности рокового ожиданья
Коль речь идет о здравии детей
Наших детей…не мирится сознанье

Не может факты эти просто воспринять
Душа, пронзенная несправедливой вестью
И мы одно лишь можем предпринять:
С детьми повсюду оставаться вместе

И в эти, посеревшие вдруг от обиды, дни
Быть сильными, не выдавать тревогу
- Всё образуется: поправятся они!
Твердить, Надежду и Судьбу вверяя Богу

Поддержка наша детям исключительно важна
При обстоятельствах таких. В любые времена!


Рецензии
Хорошо сказано.Мне в двойне понятно.Отец погиб 1944 году.Рдился всоре, как онушол на войну.

Анатолий Ефимов 2   26.03.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Рад знакомству с Вами, Анатолий!
Желаю благополучия во всем. С весенним теплом,

Владимир Элконин   27.03.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.