Меня зовут все Фигаро...

Ты говоришь  мне –  самолёт,
Курьерский  поезд, вертолёт.
Ты говоришь мне - Фигаро,
В машине, в поезде, в метро.

Ты отвернулся – меня нет,
А я варю уже обед.
На стол накрыла, прибрала,
Тебя  давно уже  ждала.

Себе скажу: «Всё хорошо!»
И  быстро я сажусь в «Пежо».
Я женщина  в расцвете лет
В душе немножечко поэт.

Работаю весь день с  утра,
Вся жизнь какая-то  - игра.
Как женшина, жена и мать
Должна я всюду успевать!


Рецензии
Кручусь юлою целый день!
И даже стих писать не лень!
А если строчки хороши,
Ты похвали их от души!!!
:)))

Эдель Вайс   12.04.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.