А давай?

А давай заткнемся так добро, так нежно?
Ладонью заткнув губы себя и друг друга
И будем любить. Безмятежно и снежно.   
Могилой эмоциям послужит пусть вьюга.

И пусть нам свеча поет свой рисунок,
А мы будем молчать. Молчать, не дыша.
Петь мы с тобой будем без звука.
И тихо бежать. И стоять. Не спеша.


Рецензии